Ваша сдержанность и Ваша открытость...

Ваша сдержанность
и Ваша открытость –
какой чудесный баланс.
Как серебра и золота
слиток –
созерцая, впадаешь в транс.
Это – редкое сочетанье
двух противоречивых
идей,
я встречала в своих
скитаньях
только дважды таких людей.


Рецензии