Спасительница
Стальными когтями тоска мне душу терзала
Я шел куда-то вдаль себя не понимая
Как промокшая под ливнем бездомная борзая
Я поднял глаза обреченно вздыхая
И увидел ее сам того не желая
И незнакомка как-то странно посмотрела на меня
Словно взглядом насквозь прожигая меня
Она была неприступна она была так горда
И в этом мире безумном всюду правила она
Чистой непорочностью пленила меня
И с благодарной улыбкой я ей отдал себя
Словно книгу читая понимала меня
И к стихам моим внимала отмечая про себя
Что меня окружает беспроглядная тьма
Что я стою на краю сам толкая себя
Она вернула меня к жизни...повлияла на меня
И тьмы оболочка испепелила себя
И обрел я свободу воспарив к небесам
А возвращаться-ли назад я решу уже сам....
Свидетельство о публикации №109052500810