Славику

Славику.

Закрою окна,
Затворю двери –
Сладко мальчик
Спит в колыбели.

Тише, кошка!
Не шурши игрушкой!
Будем песню мамы
В тишине мы слушать.

У-у-у, а-а-а,
Спи Славуля,
Спи до утра!

За окном сугробы
Наметает вьюга,
А в твоей кроватке
Тихо и уютно.

Пусть далекий месяц
Сон твой охраняет!
Пусть ни кто на свете
Славе не мешает!


Рецензии