Ведь бывает и в день непогожий
Ведь бывает и в день непогожий
Вдруг возьмет душа запоет.
Не поймет никакой прохожий,
Почему над асфальтом полет...
Можно все объяснить серьезно,
Дать анализ полетам души,
Только я лечу несерьезно...
Не разумно? - да...не смеши.
25.05.09
Свидетельство о публикации №109052507783
Но что поделаешь с этими влюбленными. и ставлю вам -понравилось.
Сидоров Петр 29.05.2009 12:06 Заявить о нарушении