Ценная ценность!

Кризис касается всех, не касается только Китая.
Ибо в Китае есть ценность гораздо дороже, чем доллар.
Ибо в Китае есть ценность: культура трёх тысячелетий.
Ибо в Китае сурово карают и за бескультурье!.


Рецензии