Мам

Мам, знаешь, за что люблю?
ты такая..
ну прямо, как Жанна Д'Арк.
смелая.
ты просто волшебная.
помнишь, пугала меня?
ты даже прикинуться ведьмой умеешь..
И как получается, что в таком возрасте
свободно флиртуешь,
тебе смотрят вслед..
ты шутишь/
смеёшься/
и плачешь/
и всё так реально
и я во всё верю
ты так говоришь/
так поёшь..
Мам, знаешь, за что люблю?
У меня твои глаза, мам.
Да-да.
и не отнекивайся
сама подарила -
они мне идут..
Мам, знаешь..
за что люблю...
Мам, просто такую как ты
не любить нельзя.
Не научились ещё
не любить таких.
Мам, знаешь, мне бы побольше
на тебя похожей быть..
Мам, ведь ты знаешь..
таких как ты
ещё не умеет никто не любить.
_______________________________
Мам, это же ты так меня научила.
Рваться, совсем без остатка...
и может, когда-нибудь, нам будет не больно,
мам?..
_________
24.05.09


Рецензии