***

Увы,все тщетны ожиданья,
Не будешь ты моей судьбой,
Я "НЕТ",скажу своим страданьям,
Верну себе ночной покой.

Как объяснить моё желанье,
Твоей дотронуться руки?
Не ощутить очарованья,
И все ж понять:"Мы далеки"!


Рецензии