Свадьба!

Сегодня много Вам желали

Чтоб жизнь прожить всё без печали

Красивых, крепких Вам детишек

Копилку в тысячу сберкнижек

Любви побольше, да подольше

Лет так на 100, а может больше

Улыбок, счастья и тепла

Удача чтоб Вас в путь вела

Чтоб солнце ярко Вам светило

И Ваши чувства чтоб поило

Чтоб гости дом Ваш не забыли

И с Вами радость всю делили !!!


Рецензии