Дом

Смелому в том доме жить
И собаку сторожить.

Я затратил много сил,
Но с собою всё носил.

Прикарманил все права
На кровать и на дрова.

Уходить хотел - нет сил,
К себе в гости пригласил.

Закрепился - буду ждать,
Якорь бросил под кровать!

9.07.2007г.

    


Рецензии