Любимой сестренке

Людмила, милая сестрица!
Мне в жизни очень повезло
В одной семье с тобой родиться
Всем бедам и  врагам назло !
Прильну к тебе, а ты утешишь!
И пожалеешь и поймешь
И словом ласковым приветишь
И чаю крепкого нальешь!
Ты в жизни для меня опора
С тобой и горе - не беда!
А если вдруг и выйдет ссора,
То это же не навсегда!
Прощаешь ты и я прощаю
Нам в ссоре часу не прожить.
Ведь я в тебе души не чаю
Мне без тебя ни жить , ни быть!
Сестрица, солнышко, сестрица!
Я так тебе, мой друг, скажу:
Здоровье пусть в тебе искриться,
А я заботой окружу!
И об одном молю я Бога:
Пошлет тебе пусть много лет!
Живи в любви и счастье долго!
И большего желанья нет!


Рецензии
Сестренки - это же такая радость! У меня брат, и мы не очень дружим. А в детстве дружили. А с сестренками, даже двоюродными, троюродными - нам дружнее и веселее. Будьте здоровы и счастливы, Елена и Людмила.
С улыбкой :)) Людмила.

Людмигор   05.12.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваше внимание и доброту.

Елена Павленко 3   05.12.2012 14:25   Заявить о нарушении