Люблю тебя...

ты далеко,
но ты со мной.
моя душа,
живет тобой.
тебе люблю,
боюсь сказать.
я не хочу
потом страдать.
ты нужен мне
как звезды небу.
жить без тебя
я не могу.
а может просто я люблю?
да! я люблю.люблю тебя
и быть хочу твоей всегда.

23.02.2009


Рецензии