жду перемен!

Опять тишина, и не я здесь виной

Опять в пустоте я бегу за тобой

Опять я кричу, но не слышит никто

А сердце болит, не спасает вино

И так я не раз уж по краю ходил

Срывался и падал, бывало парил

Но долго летать не умел никогда

Словами ты крылья мои сорвала

Упал! Но поднялся я всё же с колен

Я снова живу и всё жду перемен !!!


Рецензии
Мне очень понравилось!

Татьяна Василиади   02.06.2009 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.