Чуть дрогнет рука

Чуть дрогнет рука, зажимая лады
И за душу тронет аккорд.
Сегодня над временем властвуешь ТЫ,
Стряхнув с плеч оковы забот.
Чарует волшебный листочек огня,
Растущий из желтой свечи...
Когда-то давно ты запомнил меня
В видениях, в сказках, в ночи...
Когда-то давно, чуть касаясь земли,
Парила я в детских мечтах
И не заметила, - где-то в дали
Пархал ты, мой маленький птах.
Сегодня мы вместе. И дрогнет рука,
Коснувшись случайно плеча,
И может быть я засмущаюсь слегка,
Когда вдруг погаснет свеча....
2008


Рецензии