Где-то свадьба...

Где-то музыка играет,
За собой влечёт она,
И весельем зажигает,
В пляс пускаешься сама.

Это свадьба,эх гулянка,
Тамода заводит всех,
Будет долгой эта пьянка,
Озорной,весёлый смех.

Вот жених,а вот невеста,
Жизнь вдвоём уже дана,
Не находят себе места,
Пить ведь горько и до дна.

Звон бокалов раздаётся,
Будьте счастливы всегда,
Вот семейка создаётся,
Тост за верность- на года.


Посвящаю Кате Бирючковой...


Рецензии