Жить без конца!
совсем уж недолго осталось.
И, быть может, пора
подсчитать скрупулезно итог.
Коль со мной этот мир
стал нежней, хоть на самую малость,
Значит, я победил.
Я творец! Я создатель! Я бог!
Я не зря истоптал
столько троп по суглинкам России.
В переулке твоем
безнадежный мой след не остыл.
Как бы, где бы, когда бы
пристрастно меня ни спросили,
Я признаюсь - любовь,
я отвечу надменно, что - ты.
Ты - надежда. Ты - рок.
Ты - весенняя дымка над миром,
Потаенного чуда
в глазах золотая пыльца.
О продажном забыть!
Только помнить о нежно даримом.
И зачем уходить?
С этим можно и жить без конца.
Свидетельство о публикации №109052507574