Навоз конскый
Туча борется с солнечным днём,
Ну а я выглядываю в окно,
Вновь пробуждённый,
Борюсь со своим сном...
До сего дня я был засохшим пнём,
Эй, очередной князь Болконский,
Смотри на меня:
Счастьем нового дня
я - вновь рождённый!
Тем, кто не понял,
Не читайте этих стихов,
Эти стихи - фигня,
Эти стихи - навоз конский. ;-)
* * *
Умные книжки...
Ну что оно даст?
Если даже пуститься впляс:
Танец нелепой мартышки,
Слепой нелепой мартышки,
Скажите, ну разве это - про вас?
Душа не имеет глаз,
Не имеет слуха...,
Но, где бы ты ни был,
Всё же - дави на газ,
Крепко дави на газ:
В каждом из нас,
Даже - в ИТАР-ТАСС,
Есть это сокровище,
Так улыбайтесь же от уха до уха!
Тем, кто не понял: это - о силе духа :)
Свидетельство о публикации №109052507573