Моему котёночку

люблю твои глаза,
люблю твою улыбку
люблю твои слова
ты мой навеки милый

БОГ тебя мне подарил.
и он один нас знает.
он любит нас с тобой
и нам всегда он помогает!!

ты самый лучший у меня
мой сладенький котенок.
мне хорошо с тобой пойми,
а без тебя мне плохо.

пройдет немного время.
БОГ встречу нам подарит
и мы с тобой мой сладкий.
БОГА не оставим!

люблю твою улыбку
люблю твои глаза
ты мой навек котенок
а я всегда твоя!!!!!

11.03.2009


Рецензии