Неправых время вычеркнет...
И истина докажет свой примат.
Но сколько раз к ней подходили близко -
И вдруг опять: "Распни его, Пилат!"
Вы где-то правы: попирая слабых,
Не разбирая правых и неправых,
Сообщество становится хищней
И мускулистей. Вряд ли же мудрей.
Еще один пророк из Назарета?
Послушаем, доверимся судьбе.
Но разве ж не нужней тебе, планета,
Способные к прозренью и борьбе?
Свидетельство о публикации №109052507542