Нам ложе стелют

Я верой, правдой слыл, о Боже,
Что за нелепая напасть?
Копьём-пером ведут по коже
И дерзко шепчут: "Обокрасть!"

К Вам подойти всегда боялся,
Во мне так мало сердца сил.
Привлечь испугами пытался
И у богов хвалы просил.

Но Вы, как ангелу подобье
Меня польстить могли огнём.
В дому, ещё дитём, в утробе
Я жаждал вести об одном:

Откроются ли шире двери,
Когда я за своим приду.
И как свирепейшие звери,
Желанья рвут меня в бреду.

Но Вы прохладно улыбнётесь,
И точно знать буду одно:
Вы от меня не оторвётесь
Нам ложе стелют уж давно.


Рецензии
Ярко, неожиданно, парадоксально.
(Меня польстить могли огнём - вот это поправить - и будет замечательно)
Успехов! Не пропадай!

Лилия Троицкая   25.05.2009 23:56     Заявить о нарушении
Окей, исправлю)))!
Да я не пропадаю, просто сессия начинается)))))))))
Спасибо большое)))!

Сережа Сазанов   26.05.2009 09:12   Заявить о нарушении