***

тебя люблю я одного
с тобой всегда хочу я быть
ты у меня один родной.
мой самый лучший в мире!

когда со мной ты,не грущу.
когда уходишь больно.
я одного тебя люблю
хочу я быть с тобою.

от наших ссор устала я!!
как надоело мне ругаться
любить тебя хочу тебя всегда,
и никогда не расстоваться.

13.05.2009


Рецензии