И ЭТО ВСЁ О НЕЙ
* * *
Она - моя хорошая , веселая и добРАЯ ,
Всегда неутомимая и самая шустРАЯ ,
Бывает и первой , но чаще - втоРАЯ ,
Она очень мягкая и нежная , но бывает и остРАЯ .
При всей кажущейся наивности, она всё же - мудРАЯ
Думают , что она – медлительная , но она - быстРАЯ .
Бывает чернопёРАЯ , но чаще – белокуРАЯ
Хотите знать , кто эта особа? КотоРАЯ ,
Чаще – другим проблемы разбиРАЯ ,
Друзей хороших вокруг себя собиРАЯ ,
Кавалера сама себе выбиРАЯ ,
Возможно даже , самого самуРАЯ ,
Любит радоваться жизни и даже умиРАЯ ,
Мечтает о счастье с милым, но пока - далеко до небесного РАЯ,
Та женщина, это Я - с именем - РАЯ ,
Любому устроить могу - земной РАЙ !!!
* * *
О себе правду не скажешь - никто так и не узнает !
* * *
04.04 г.
Свидетельство о публикации №109052507486
С улыбкой,
Наиля Ахунова 11.02.2018 20:30 Заявить о нарушении
Раиса Гаврилова 04.06.2018 16:24 Заявить о нарушении
С теплом,
Наиля Ахунова 04.06.2018 17:08 Заявить о нарушении