Люблю

ты в Армении,я в Украине.
далеко друг от друга с тобой.
я скучаю безумно мой милый.
ты всегда в сердце моем.
без тебя мне не греет солнце.
без тебя не светит луна.
я люблю твои сладкие губки.
и твои армянские глаза...




25.06.2008


Рецензии