Ты-Наркотик

Следующим утром я проснусь среди этих мечт
Запах погашеных ночью свеч
Но я помню что было вчера
Я запомню это навсегда
этот миг этот взгляд
Что заменил смертельный яд
твой голос,руки,запах
что превратили меня в прах


Рецензии