Аделю Ахмадуллину
РАИСА ГАВРИЛОВА
* * *
Он сияет как звезда,
Своим талантом и делами
Он песенник-поэт.Всегда
Увлечь готов людей стихами .
Готов сыграть он Короля
Иль ,если надо - Клеопатру ,
Он , как француз - Эмиль Золя ,
В рывке подобен леопарду .
Его стихи , как ручейки
Прозрачны , чисты , мелодичны
Музыкой льются для души
И искренние и лиричны ...
Он уникальный человек ,
Природой , богом не обижен ,
И , полюбив его на век
Я знаю , как он бывает нежен !
Умён и красив он , как бог !
В глазах чёртики играют ,
Любимый бывает и строг !
Но пусть не забудет он Раю ...
* * *
21.05.09
Rai-Я Гаври-LOVA
Свидетельство о публикации №109052507459