люблю тебя

Ну, что опять со мной творится

Ночами вою на луну

Совсем  недавно тебя встретил

И без тебя уж не могу

Не ем – не сплю,  сижу скучаю

В мечтах я вижу лишь тебя

Малыш пойми я не влюбляюсь

Уже люблю-люблю тебя !!!!!


Рецензии