Весна

Стоит домик уютный на опушке лесной.
В воздухе сладко пахнет весной.
Птички порхают и красиво поют,
У милой избушки их встретит приют.
Рядом с ней сосенки все аккуратны,
Привыкшему глазу даже приятны.
Слышно,как течёт вдали ручей,
По всему лесу играет капель.
Не скоро появиться пурга и метель,
И птицы и звери забыли о ней.


Рецензии