Ебстественный отбор

****ься хочется всем и всегда,
Хоть Человек ты, или хоть Зверушка,
Выбор партнёра, Милая Подружка,
На самом деле не так уж и прост,
Мужской гормон - Тестостерон - играет,
Всегда поднятый у Мужчины Хвост!!!
И своим "Экзотическим Хвостом"
Он Женщин удовлетворяет,
Снабжая их "Сметанкою" густой,
То, что в народе "Спермой" называют.
Ну, а, Подруги-Спутницы всегда,
Увидев "Хвост", "Объятья" раскрывают
И дальше: это, в общем, не вопрос,
Своим ***м ****у им разминает.
Таков, Мой Друг, Ебстественный Отбор:
Народ ****ся...
Ну, а им всё мало!!!
А, главное: чтоб сил всегда хватало!!!
Чтоб Ебли запустить круговорот!!!
Народ рождается, ****ся с кем попало!!!
Ну, что же за ***ня, ****ый в рот???


Рецензии