Судный день

И вот настал сей Судный день...
И началась война миров...
И силы были их равны...
Но был посланник двух миров...
Он должен был сказать одно...
О вере в силу волшебства...
Но промолчав обрек на век...
Страданья душ, умерших тех...


Рецензии