Я позвоню, я скажу...
Я позвоню, я скажу тебе: "Здравствуй!"
Я навещу нашей юности графство.
Пусть я в другие заботы повержен,
Здесь я всегда и застенчив и нежен,
Здесь мне так счастливо
голос твой слышать,
Здесь мне назначится или простится,
Здесь опустилась на теплую крышу
Добрая, добрая, добрая птица -
Птица надежды из сказки давнишней.
Снова нам вспыхнули белые вишни,
Нам, в те далекие весны заплывшим...
Добрая птица, ты добрая слишком!
Свидетельство о публикации №109052507393