Ты видишь боль в моих глазах

Ты видишь боль в моих глазах.
и в них ты видишь слезы.
МЫ расстаемся на всегда.
и дрожь идет по коже.
я не любима для тебя.
а так хотела счастья..........
одной твоей была всегда.
а ты?ты просто сдался.
я не хотела уходить,
но ты меня заставил.
и нам теперь не быть с тобой.
друг-друга мы теряем....


21.04.2009


Рецензии