Ты мой воздух

1) мы встретились с тобой в одноклассниках.ру
теперь тебя забыть я не могу.
Твой голос меня сводит с ума..
но телефон молчит.и я одна.
я столько слов тебе сказала..
и много смс писала.
с тобой я в скайпе пропадала,
когда тебя сосем не знала.

ПР) ты мой воздух,ты вода
я без тебя схожу с ума.
когда ты со мной-мне хорошо
а без тебя я задыхаюсь..
а в небе яркая звезда...
это я...и мои слова...
мой телефон опять молчит...
меня забыл ты,не звонишь.
а я скучаю без тебя...
так пусть же светит мне звезда.

2) Наташа Оля как всегда.
будят звонком тебя с утра.
а я одна,совсем одна.
скучаю без тебя.
что случилось я не знаю.
и я как голубь улетаю
а мысли только о тебе
а ты как прежде в далеке.


ПР) ты мой воздух,ты вода
я без тебя схожу с ума.
когда ты со мной-мне хорошо
а без тебя я задыхаюсь..
а в небе яркая звезда...
это я...и мои слова...
мой телефон опять молчит...
меня забыл ты,не звонишь.
а я скучаю без тебя...
так пусть же светит мне звезда.

3)твои глаза меня сломали
еще таких я не встречала
ты в Северодонецке, а я в Луганске
от меня ты далеко...
как хочу к тебе прижаться..
и дарить тепло...
без тебя мне очень грустно..
без тебя мне тяжело
я к тебе привыкла милый...
ведь ты для меня родной..

4)ты сделал мне очень больно ,
тебя простить я не смогу.
как жаль что все так вышло...
и я теперь грущу....
а как хотелось милый,
тебя обнять,поцеловать.
но время все остановило.
и я скажу тебе прощай.

ты будешь жить в моем сердечке
ты будешь жить в моих мечтах.
но потеряли мы друг -друга
и в сердце пустота....


март 2009


Рецензии