Прости!
За то, что густыми ночами,
Забыв мою гордость и спесь,
Ты ждешь на озябшем причале.
За то, что я нужен еще -
Не бог, не мудрец, не владыка,
Что каждый твой день освещен
Надежды серебряной дымкой.
Пусть наши заботы просты,
Пусть беды и радости - с нами,
Но ты, ради бога, прости,
Вот только за что, я не знаю.
Свидетельство о публикации №109052507302