Забыть тебя

Как реки
Белым льдом зима сковала,
В моей душе
Тот холод бесконечный…
Я ночь не сплю
И ждать уже устала,
Когда же я
Смогу теперь навечно
Забыть тебя, забыть тебя,
Забыть!..

Как феникс
Возрождаюсь я из пепла
Любви твоей,
Сгоревшей без остатка…
Слаба еще
И крылья не окрепли,
Но обещаю,
Буду я стараться
Забыть тебя, забыть тебя,
Забыть!..

Как больно,
Что меня наполовину
Ты разделил
Собой неосторожно…
Жизнь “до“ тебя
И “после“ мне постыла,
Уже боюсь,
Что это невозможно:
Забыть тебя, забыть тебя,
Забыть!..


Рецензии