Дурно, халтурно и культурно

Наследие моё печально и угрюмо.
Потупив взор,
Глядя на всё бездумно,
Не знаешь, что сказать,
И как сказать, чтоб умно
Звучало слово то,
Которое безумно
В уме сидит моём
Так долго, и мне дурно
Его уже держать,
Гудящего так бурно,
Но молча буду продолжать,
Чтоб не солготь халтурно,
Так годы тупо проживать,
Ведя себя культурно.

          _________


Рецензии