возвращение

Он придет, когда ты перестанешь ждать,
Он решит, что снова можно
Нарушать условленный уклад утрат,
В настоящее врываться прошлому.

Ты отключишь звук у телефона
Заберешься под истертый плед.
В ту минуту он захочет снова
Воскресить давно погасший свет.

Он наставит новых точек "i",
Заново изменит твою жизнь.
Жаль, что он еще тогда не понимал
Что ты ему больше не принадлежишь.


Рецензии