ИГРА
Игра, в которой только бег по кругу,
Но всё равно никак не догоню
Тебя Я...
Мы не можем друг без друга,
Пусть даже это только лишь Игра:
Игра, в которой нет особых правил,
Здесь каждый жизнь свою на кон поставил,
Участвуя в серьёзнейшем бою...
Сраженье за Любовь -
Ту, что нам дарит Бог.
Из жизни извлекай полезнейший урок.
Но это лишь Игра, в которой важен счёт,
Нам всем давно пора начать вести учёт
За все свои дела, что совершали Мы
В реальной жизни, где...
Вне зоны, вне Игры...
Здесь правила свои, установи их сам,
Распределяя всё как нужно по местам.
Расставь точки над "i"
И выйди из Игры,
Ведь вряд ли большой ПРИЗ
Сможешь выиграть Ты?
Свидетельство о публикации №109052507241