Уходя не по английски...

Повержен, в землю вбит, раздавлен...
Нет сил жить дальше... Не дышу.
Все испарилось. Я бездарный,
И на цепи, в клетке лежу.

Где вы, все те, кто мне был дорог?
Где вы, кто в дружбе клялся мне?
Где? Нет вас. Тишина. Лишь шорох
Соседа, что храпит во сне...

Где ты, любимая? Мне больно без тебя,
Где ты, в тот час когда нужна мне?
Не отрекаются, во истину любя...
Но я тебе не нужен... Обезглавлен...

Нет ни тебя, нет ни друзей, ни близких...
И в этот час, лишь ночь со мною рядом.
Смеется, блесщет, как я пал так низко,
Что окружает темнота с прохладой...

Сердце болит, я рад, значит живое.
Душа ушла... Ну бог с ней, перебьюсь.
Не нужен никому, - Оставлю всех в покое.
И больше никогда я не вернусь.

Запомните мои глаза такими,
Какими были раньше, блеск, искра...
Нет больше ничего. Теперь другими
Глазами я смотрю на мир... Пора.

Прощайте пустота и темнота,
Я вам уже достаточно наскучил...
Прощай сосед, ты спишь, а я туда,
Где нету ничего. Там будет лучше.

Ах да, забыл, прощай любовь моя.
Прости меня я был порой заносчив,
Но я прошу... Пускай мою душа
Останется с тобой, так, между прочим...

... И он исчез, никто его не видел.
Никто не вспоминал, не горевал.
Но он любил... Любил и ненавидел
Весь мир... По этому, наверное, пропал... 


Рецензии
что-то близкое мне по настроению, по состоянию...в точку. очень очень красиво...

Алиса Мясникова   14.01.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.