Я сегодня совсем не гордая

Я сегодня совсем не гордая,
Мне сегодня так нежности хочется,
И походка моя - нетвёрдая,
И никак серый дожь не кончится...

Я сегодня немного пьяная
И влюблённая до безумия,
Я и глупая,я и странная,
И совсем-совсем не разумная!

Я на шею бросаюсь ласково
И шепчу о любви неистовой
Губы..руки...целую нАскоро,
Ты сейчас для меня единственный.

Хочешь стану твоею куклою,
Хочешь буду хлопать ресницами,
А могу стать девочкой чуткою,
И парить могу вместе с птицами.

А могу сейчас на колени,
Хочешь буду твоей рабыней?
Мне не надо совсем объяснений,
Для тебя я совсем не богиня.


Но приходит ясность в сознание,
Вновь стыжусь своей детской робости
Я забуду... даю обещание,
Просто нету сегодня гордости.


Рецензии
Великолепное стихотворение, каждое слово, каждый звук, все в точку! Творческих успехов!

Анна Галушко   08.04.2011 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Анечка =)
Заходи в гости )

Яночка Жукова   08.04.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.