сказка

Загораюсь больнее и четче -
Мной бы вновь измерять расстоянья.
Я снимаю с себя твою порчу,
На цепочке - холодная тайна.

Для тебя - выходные улыбки,
Непослушные волосы - лентой
Затяну, и от кашля пастилки
Пахнут твоими приветами.

По проспекту вверх через реку
Посчитала - на два не делится
Мое новое светлое лето
С васильковым холодным блеском.

Я серьезней, страннее, грустнее,
Всё пытаюсь остаться собою,
Я придумала Елисея,
А еще чудо-замок построю.


Рецензии