Но не ты...

Кто-то счастлив в объятьях любви...
Упиваясь дыханьем другого...
Кто-то брошен и кем-то забыт...
Как игрушка на темном пороге...
Не поняв, не отдав, не заметив...
Не хотел он так дальше любить...
И не передав в руки нежных...
Бросил, грязью лицо прикрыв...


Рецензии