Н
А впрочем, зачем? не надо.
Я рад тебя слышать и видеть.
Быть может, и ты мне рада.
Пожалуй, и дальше бы прожил
Без боли и без обиды,
Но отсвет неловкого взгляда...
Но давнего отсвет тревожный...
Скажи: разве это возможно,
Что ты мне немного, но рада?
Свидетельство о публикации №109052507196