Крылья у агнела в пыли...
Летать неможет в небесах
Коль вопрос будет почему
Тогда отвечу очень просто
Что разучился он мечтать
Сердце в оскольки разлетелось
Во век веков ни кто не сможет
Единым целым их собрать...
Ему так горько одиноко
Хочется плакать убежать
Куда??? незнаю... на край света...
Там о любви своей сказать...
Но кто поймет и кто услышит
Души отчавшейся стоны
Осудив грусть печаль и слёзы
Все только хором повторят
Чтобы нашла себе другово
Лишь во сто крат усилив боль
Жаль очень то что нету друга
Кто понял бы насколько плохо...
25.05.2009
Свидетельство о публикации №109052507195