нежность под напряжением

пожалуйста, поцелуй. в воздухе тишина виснет.
короткое замыкание. слова лишены смысла.
потрогай темноту. искры на сердце высекут
мое имя. губами. а у луны весь свет вытек...
расстегни. нас разделяют две пуговицы. зрачки
наполнены светом фонарей с улицы. постараться
не утонуть. всех чувств обострение.
бьет сильнее, чем 220.
нежность под напряжением.


Рецензии