Говорят

Говорят,
Когда падают звезды
Это слёзы
Небесных богинь.
Говорят,
Когда кончилась сказка,
Послесловие
Учит, как жить
Говорят,
Когда выпито кофе,
Та по гуще
Судьбу угадай.
Говорят,
Когда веришь душою,
То умеешь
До края любить.
Говорят,
Когда солнце в зените,
Еще вся твоя жизнь
Впереди.
Говорят,
Когда луны сияют,
Сединою твой волос
Блестит.
Говорят,
Что всегда надо верить,
Правда, не уточняют
Кому.
Говорят,
Глаза искренне светят,
Если камень в руке не зажат.
Говорят,
Когда делаешь глупость-
Улыбайся,
А вдруг повезет.
……………………
Говорят,
Улыбается грустно,
Верит в звездные слезы,
Ждет окончания сказки,
Смотрит в остатки кофе,
Да верит душой…
Любит до самого края,
И солнца в зените ждет.
И так же отчаянно верит,
Правда не знает кому…
Глаза ее истиной светят…
Говорят….
Говорят, что таких как она –
Не бывает….
Но ведь много чего говорят?!
25/05/2009


Рецензии