Уже тепло забыли на земле...

                Уже тепло забыли на земле.
                И тягостна ноябрьская стынь.
                И все нежнее в полузимней мгле
                Мы смотрим на последние цветы.

                Но и они уронят лепестки
                Нам под ноги,
                и разразится снег,
                Снежинки будут зябки и легки,
                Как бы в далеком, невозможном сне.

                Но нам прощанья не смягчит зима,
                Лишь белый снег засыпет черный след.
                Любовь земна и наша боль земна
                На трудной и безропотной земле.


Рецензии