Самоубийца
Хоть тяжело, но все же дышит,
Подбрось в ее костер дрова.
Не трусь, об этом не напишут.
Дай ей воды, согрей теплом,
Она ведь так тебя любила.
Если убьешь, то все равно
Приди проведать на могилу.
И принеси ей два цветка,
И поиграй ей на гитаре.
Пусть задрожит твоя рука,
И мысли будут как в тумане.
Но если вдруг захочешь ты,
Любовь в кроваво-красном платье
Самоубийцей с высоты
Вновь упадет в твои объятья.
10.05.2009
Свидетельство о публикации №109052507177