прошло

давно не царапает и не злит
твой образ, что высечен внутри.
не болит тихо, не кровоточит
в разговорах простых.
запекшийся слой нескоро сорву,
чтобы в душу не смог влезть,
в темных глазах легко прочесть,
что я опять лгу.
на чужие взгляды промолчу,
я знаю им цену - грош.
теперь уже я не упрекну,
что ты опять лжешь.


Рецензии