Так умри же!

Скрежет острой ножовки...
Темнота за спиной.
Я стою в ожиданье... Смерти черной, немой...
Но желанье превыше той любви над землей...
Я ХОЧУ смерти Вашей...
Я ХОЧУ... Только СТОЙ!
Ты не понял надежды,
ТАК УМРИ же немой!
Ты не понял желанья,
ТАК УМРИ же не пой!
Ты не понял любви сей,
ТАК УМРИ же не трожь!
Ты не понял страданья,
ТАК УМРИ же слепой!


Рецензии