Меня ты помни и будь счаслив!!!
Уехав всё забрал с собой
Улыбку смех надежы радость
Но мне совсем не жаль поверь
Тебе отдать всё без остатка
Я Господу скажу спасибо
За каждый миг что были рядом
Лишь об одном прошу в слезах
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Уехав всё забрал с собой
Улыбку смех надежы радость
Но мне совсем не жаль поверь
Тебе отдать всё без остатка
Я Господу скажу спасибо
За каждый миг что были рядом
Лишь об одном прошу в слезах
Меня ты помни и будь счаслив !!!
25.05.2009
Свидетельство о публикации №109052507160