Уже зима нежданно не нагрянет...
Не охладит дыхание твоё.
Туманы, очень белые туманы...
Случайный снег, как мокрое тряпьё...
Еще продлится осень, как проснится,
Протянет нам доверчиво лучи,
Дождинкой вдруг ударится в ресницы,
В окно крылом вороньим постучит.
Другие, те желанного дождутся.
И нам - зима: нам - долго по лыжне...
А сможешь ты сквозь осень улыбнуться?
Всего лишь раз, всего лишь только мне?
Свидетельство о публикации №109052507156